培樂多當補土

前一陣子帶砂鍋去露營,(為了煮一鍋味增湯)
回家收拾不小心敲了一下,鍋蓋缺了一角。

你知道,如果是七年前的我(為什麼是七年,我也不曉得),馬上就去買個一模一樣的砂鍋回來消弭自責。可是七年後的我已經不認識自己是什麼樣的人,也不曉得我人生有什麼原則,只能當一個暗自生悶氣的阿伯。

原本很想拿工業用補土來塑形填補,可是砂鍋有毛細孔,怕化學成分跑進食物裡...突然靈光一閃,我有號稱無毒,可塑性又高的土啊......培樂多黏土!

前一陣子網路部落客們收到一大筆熱錢來炒熱黏土玩具,我們家當然也是網路行銷的受災戶。說受災戶...雖然我自己玩得很開心...可是,當小朋友玩黏土失控時,地板上的黏土屑就像國中生臉上的青春痘,永遠清不完。再者,當不同顏色的黏土終於突破禁令勇敢在一起的時候,並不是彩虹國度的多元世界,而是單調統一噁心的屎色黏土...要命的是那都是你的錢。

可是屎色...是因為它是條狀。屎色也可以很合理,只要在對的環境下。


無標題


無標題




有比較好嗎?

這個網誌中的熱門文章

汽座使用心得:diono radian RXT

綠大地油酵清,不是試用文,是自己花錢買的

[非試用][花錢買][用了超過兩個月]persil洗衣凝露