palladium防水靴開箱

兩年前一次雨中露營,讓我興起了買雨鞋的念頭。可是遲遲沒有下手,因為覺得雨鞋不是很好穿脫;平常穿似乎太「有事」。

pooya雖然早有aigle橡膠馬靴(因為不知名原因不穿了)、也買了獵人雨鞋、可是她還買了法國輪胎行起家的palladium防水軍靴。自此之後她一直推薦我買。

除了生性節儉的理由外,我一直覺得,我已經有了全皮登山靴alico summit,為何我還需要防水軍靴呢?根本就不必買。可是最近還是下手了,理由是,登山靴的形式使得穿脫需要耗費不少時間,而palladium反折靴似乎可以輕鬆套入。在低強度的戶外運動如露營的場合,我似乎缺乏這樣的東西,而它比雨鞋來得吸引人的部分是,就算沒下雨也可以穿。


無標題

穿了以後心得:
1.好「聯勤」的熟悉感啊。
2.意思是,算不上多好穿的靴子,足弓部的支撐度明顯不足。
3.superfeet鞋墊可以拯救這雙靴子。
4.買了它以後一直期待下雨,可是還沒認真下過。
5.優點是,很輕。

這個網誌中的熱門文章

汽座使用心得:diono radian RXT

綠大地油酵清,不是試用文,是自己花錢買的

[非試用][花錢買][用了超過兩個月]persil洗衣凝露