sennheiser momentum over ear一代在中年男子的最佳用途

去年買了一副耳機,起因是入耳式耳機的聽診器效應令我再也受不了;中年男子理應將聲音設備的資金投資在hifi音響,可是根本沒那種聽音樂的時間(小孩醒著時不能不受干擾地聽,小孩睡著不能吵他們)

可是買了momentum以後也沒有那麼多時間可用。因為它很大,上班時間用的話,過於張揚;沒有年輕人坐公車坐火車的通勤時間可聽音樂;夜深人靜的時候,中年男只想趕快睡覺,沒那個雅緻。

這幾天基於巧合,認真地聽了一下皇后合唱團,暫時被他們洗腦中。每天晚上洗碗的時候,戴起耳機,洗碗變得很享受。我才發現,洗碗令人厭倦的理由之一是那些被忽略的噪音:流水聲、碗盤碰撞聲...等等。

入耳式耳機不能勝任的理由就是,碰到線就會有「蹦蹦」的聲音,比洗碗的聲音更令人惱怒。


這個網誌中的熱門文章

汽座使用心得:diono radian RXT

綠大地油酵清,不是試用文,是自己花錢買的

[非試用][花錢買][用了超過兩個月]persil洗衣凝露