[開箱]ip5s

實在沒想到我會這麼快換手機。

ip4其實仍好用,只是速度有點慢。不曉得是hinet還是apple的錯,每次真的需要行動上網的時候(例如迷路或臨時想找餐廳那一類)網路總是鬼打牆

前一陣子home鍵幾乎壞去也令我惱怒(但是花錢修好以後又覺得很好用了)

另外有人等著接手也徹底地把我浪費地球資源的愧疚感擊敗了。

所以…




5s的螢幕長高了一點點,基本上沒什麼感覺。雖然85萬可以買camery,但拿85萬來買golf的人也不只是白癡而已(啥米golf要92.8萬!)怎麼樣適合就怎樣買吧。

指紋辨識相當好用,解鎖在一瞬間

機子更輕了,在口袋裡沒什麼存在感。

icloud相當好用,換完機子什麼都過來了,感覺上就像ip4自己長大而已。無感升級可能令某些人覺得沒feel,但是我蠻喜歡這種無痛接軌的感覺。


P1260112

P1260109
已經習慣直接用,完全感受到最細微的設計。apple這些邊邊角角實在弄得很漂亮,雖然沒什麼必要性,但是讓我很愉悅。最近學校有學生以「賈伯斯傳」來當閱讀推廣的讀物,他們看得興緻缺缺,我倒是兩三天就看完了。這種行徑令我自己都沒有辦法否認我是果粉了。的確這些白色的充電變壓器、鋁合金上小到看不見,但是又可以發出亮光的洞、睡眠燈那種呼吸的韻律感、漂漂亮亮的導角…等等,對我是充滿了吸引力。

這個網誌中的熱門文章

汽座使用心得:diono radian RXT

綠大地油酵清,不是試用文,是自己花錢買的

[非試用][花錢買][用了超過兩個月]persil洗衣凝露