[觀影]新少林寺

  1. 劉德華片中死了女兒馬上悟道向佛,實在悟性之高阿!看得我都愚鈍了。
  2. 謝霆鋒演大反派,但是我心底一直有個聲音:愛家愛妻的好男人!所以對這個反派一直討厭不起來阿!
  3. 話說其他人服裝算講究,謝霆鋒給他穿軍裝都不扣釦子,整個很走時裝舞台的感覺。
  4. 最令我欣慰的就是武打片終於不用再擂台上打洋人了(是說還不是殺了偷國寶的洋人?)
  5. 懂得鑑賞買賣中國文物的洋人,竟然拿大砲把商品轟爛,真怪,要是我就先洗劫一空。
  6. 那個...根據野史記載,在一次世界大戰的壕溝戰中,敵對的雙方,士兵其實都故意打不準。我的意思是,戰爭雖然殘忍,人雖然有時殘酷的可怕,但是士兵們也不是每個都視死如歸,鐵血紀律的。其實我覺得人性的發揚很需要靠這個自私的為己的念頭。
  7. 不錯看阿,雖然我上面寫的好像還好,但其實不錯喔。


這個網誌中的熱門文章

汽座使用心得:diono radian RXT

綠大地油酵清,不是試用文,是自己花錢買的

[非試用][花錢買][用了超過兩個月]persil洗衣凝露